Железнодорожное сообщение с Крымом повысит продажи ставропольских производителей

Железнодорожное сообщение с Крымом повысит продажи ставропольских производителей
Железнодорожное сообщение с Крымом повысит продажи ставропольских производителей Фото: Железнодорожное сообщение с Крымом повысит продажи ставропольских производителей
Новый путь даст возможность региональным предпринимателям освоить рынки республики. Пассажирское сообщение по крымскому мосту открылось 23 декабря, а грузовые составы начнут курсировать в июне 2020 года
На данный момент хорошо развиваются строительный и санаторно-курортный комплексы Крыма. Они заинтересованы в стабильных поставках качественной продукции. Поэтому открытие железнодорожного пути важно для предпринимателей края. В 2019 году ставропольские производители представили свою продукцию на нескольких выставках в Крыму и заключили рад договоров, сообщили в минэкономразвития региона.

«Открытие железнодорожного моста даёт возможность снизить транспортные издержки, тем самым увеличить конкурентноспособность ставропольской продукции», — добавил глава ведомства Сергей Крынин.

Недавно стало известно, что к 2025 году Ставрополье должно стать лидером России по выпуску мяса и мясных полуфабрикатов.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400