Минераловодский округ попал в число отстающих по зарплате учителей на Ставрополье

Минераловодский округ попал в число отстающих по зарплате учителей на Ставрополье
Минераловодский округ попал в число отстающих по зарплате учителей на Ставрополье Фото: Минераловодский округ попал в число отстающих по зарплате учителей на Ставрополье
В сводном рейтинге аналитического центра ИА «Победа26» он попал в категорию отстающих. В частности, округ оказался на последнем месте среди ставропольских муниципалитетов по объёму отгруженных зерновых культур.
В интегральном рейтинге, подготовленном информагентством, количество баллов было обратно пропорционально уровню социально-экономического развития муниципалитета. Всего Минераловодский округ получил 14,07 баллов и занял 21 место в рейтинге. Помимо него в категорию отстающих попали Арзгирский, Красногвардейский, Курский, Туркменский, Труновский, Александровский и Грачёвский районы.

Среди всех муниципалитетов Минераловодский округ показал хороший результат лишь по одному показателю — второе место по размеру средней зарплаты работников организаций. При этом средние доходы учителей в округе оказались самыми низкими на Ставрополье. Показателей, которые ставили бы его на первое место, у округа не оказалось.

С полным списком аутсайдеров можно ознакомиться в рейтинге аналитического центра «Победы26».

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400