На Ставрополье предприниматели расширяют рынок сбыта благодаря господдержке

На Ставрополье предприниматели расширяют рынок сбыта благодаря господдержке

На Ставрополье предприниматели расширяют рынок сбыта благодаря господдержке
На Ставрополье предприниматели расширяют рынок сбыта благодаря господдержке Фото: На Ставрополье предприниматели расширяют рынок сбыта благодаря господдержке
Бизнесменам оказывают помощь в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
Расширение рынка сбыта требует больших денежных вложений: реклама товара, траты на логистику и прочее. Один из амбассадоров нацпроекта – директор «Профтехнопласт» Михаил Колесников – на примере своего предприятия рассказал о плюсах господдержки.

«Предприятие образовалось в 2014 году, и с этого момента мы стали пользоваться всеми возможными мерами поддержки. Министерство экономического развития России и минэкономразвития Ставропольского края организовывает различные обучающие конференции. В прошлом году мы участвовали в форуме «Мой бизнес» в Минеральных Водах, в Москве участвовали в финальном, грандиозном одноимённом форуме. Без министерств мы бы об этом даже не узнали», – отметил Михаил Колесников.

«Профтехнопласт» изготавливает полиэтиленовые трубы. Три года назад здесь числилось всего два сотрудника, сегодня на предприятии работают 16 человек, средняя зарплата которых 30 тысяч рублей. Благодаря поддержке регионального минэкономразвития компания расширила рынок сбыта продукции до десяти регионов, сообщили в правительстве Ставрополья.

На сайте мойбизнес.рф можно найти ответы на любые вопросы, касающиеся малого и среднего бизнеса, узнать всё о мерах поддержки МСП, а также даты ближайших форумов и семинаров.

 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400