На Ставрополье развивают социальное партнерство в агропромышленной сфере

На Ставрополье развивают социальное партнерство в агропромышленной сфере
На Ставрополье развивают социальное партнерство в агропромышленной сфере Фото: На Ставрополье развивают социальное партнерство в агропромышленной сфере
В Ставропольском крае складывается конструктивное взаимодействие работодателей и профсоюзов агропромышленного комплекса.
Как результат, десятикратное увеличение объема региональной валовой продукции Ставропольского края за последние десять лет.

Об этом заявил первый вице-премьер Ставрополья Николай Великдань на собрании объединения работодателей региона и профсоюзов отрасли.

Зампред правительства, курирующий сельскохозяйственную отрасль края, наградил глав сельхозпредприятий, которые способствуют позитивному взаимодействию с профсоюзами аграрного сектора.

По словам Великданя, в настоящее время в регионе активно развивается социальное партнерство. Он подчеркнул, что это важная составляющая работы всего АПК региона, которая позволила достичь высоких результатов в сельскохозяйственной сфере.

Объем валовой продукции края достиг 204 миллиардов рублей, продемонстрировав один из самых высоких показателей в России. 90% всех хозяйств сработали прибыльно, а рентабельность производства сельхозпродукции превысила 23%.

На совещании были высказаны планы по развитию отрасли; инициативы, нацеленные на позитивный результат работы агропредприятий; а также меры по налаживанию более тесного сотрудничества руководителей агрофирм с органами власти региона.

Комментарии (0)

    Афиша