Ставропольский аэропорт стал темой обсуждения в краевой Думе

Ставропольский аэропорт стал темой обсуждения в краевой Думе
Ставропольский аэропорт стал темой обсуждения в краевой Думе Фото: Ставропольский аэропорт стал темой обсуждения в краевой Думе
В Думе Ставропольского края прошло совещание, в рамках которого депутаты подняли вопрос о состоянии аэропорта краевой столицы.
Как было отмечено на встрече, сейчас как к количеству рейсов из аэропорта, так и к ценам на билеты, имеются большие вопросы.

Например, заявил председатель комитета Думы по туризму Валерий Назаренко, с 15 февраля прекратятся вылеты в Стамбул, что принесет существенное снижение пассажиропотока в центральной гавани Ставрополя.

Парламентарии в едином порыве согласились, что проблемы есть и их нужно решать. Да, заметили на совещании, улучшения за последние десятилетия есть – это явно прослеживается, к примеру, во внешнем облике здания. Однако коренного перелома не происходит. Руководству края необходимо плотнее заняться этим вопросом: тем более, пятьдесят процентов акций принадлежат как раз краю.

Детально обсудить состояние пассажиропотока в ставропольском аэровокзале депутаты соберутся позже, на специально организованном совещании.

Комментарии (0)

    Афиша