Житель Брянской области украл охотничий карабин у ставропольца

Житель Брянской области украл охотничий карабин у ставропольца

Житель Брянской области украл охотничий карабин у ставропольца
Житель Брянской области украл охотничий карабин у ставропольца Фото: Житель Брянской области украл охотничий карабин у ставропольца
Минераловодские полицейские задержали подозреваемого, теперь против него возбуждено уголовное дело. Однако административное наказание грозит и владельцу оружия, сообщили в ГУ МВД СК.
Житель Минераловодского округа обратился к стражам порядка с заявлением о краже.Мужчина рассказал, что нанял помощника по хозяйству. Но на следующий день он не обнаружил ни работника, ни своего имущества.

Стражи порядка нашли и задержали злоумышленника. Им оказался 43-летний ранее судимый житель Брянской области. Правоохранители выяснили, что мужчина похитил ружьё и патроны к нему и, испугавшись последствий, решил спрятаться в лесу. Подозреваемый также признался, что был пьян и не отдавал отчёт в своих действиях.

По факту хищения оружия и боеприпасов возбуждено уголовное дело. В отношении же потерпевшего составили административный протокол за нарушение правил хранения оружия.

Ранее в Минераловодском округе полицейские  поймали серийных воришек, они похищали металлические изделия и сдавали их на металлолом.

Комментарии (0)

    Афиша