На Ставрополье задержали полицейского в бегах

Сотрудник полиции Минераловодского округа оказался фигурантом уголовного дела по факту сбыта наркотических средств, однако скрылся. Беглеца задержали на днях. Расследование уголовного дела возобновлено.
По материалам следствия, в апреле этого года полицейский в Минеральных Водах дважды продал за пять тысяч рублей синтетический наркотик мужчине, который действовал в рамках оперативно-разыскного мероприятия. В отношении правоохранителя возбудили уголовное дело. Но от следствия он скрылся и был объявлен в федеральный розыск.

Сейчас его задержали и заключили под стражу. По уголовному делу назначили ряд судебных экспертиз, сообщили в пресс-службе краевого управления Следкома.

Сотрудники собственной безопасности региональной полиции по данному факту проводят служебную проверку. По её результатам примут решение, имеет ли право сотрудник продолжать службу в органах внутренних дел.

Ранее сообщалось, что в аэропорту Минеральных Вод задержали мошенника, который пытался скрыться от правоохранительных органов.

Комментарии (0)

    Афиша