Привязавший к машине лису живодёр заинтересовал полицию

Привязавший к машине лису живодёр заинтересовал полицию
Привязавший к машине лису живодёр заинтересовал полицию Фото: Привязавший к машине лису живодёр заинтересовал полицию
10 февраля в соцсетях появилось фото с привязанной к капоту машины тушкой лисы. На пост обратило внимание министерство природных ресурсов региона. Информация о водителе-живодёре передана в ГИБДД и МВД.
Местных жителей возмутило жестокое обращение с животным. Как передаёт портал Ипатовского городского округа, ситуацию прокомментировали в министерстве природных ресурсов Ставропольского края.

«Сегодня в социальных сетях появилось фото из Минеральных Вод – на бампере автомобиля с надписью «Производственная охотничья инспекция» привязана лисица. Сообщение сразу же вызвало волну негодования среди пользователей соцсетей. <…> По данному факту уже проводится проверка», – цитирует издание министра Андрея Хлопянова.

Известно, что владелец автомобиля три года назад был уволен с работы в частном охотничьем хозяйстве Минераловодского округа. Информация о нём уже передана в ГИБДД для возбуждения административного дела.  В МВД также направлены материалы для возбуждения дела о жестоком обращении с животными.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400