Прокуратура опротестовала повышение цен на аттракционы в парке Минвод

Прокуратура опротестовала повышение цен на аттракционы в парке Минвод
Прокуратура опротестовала повышение цен на аттракционы в парке Минвод Фото: Прокуратура опротестовала повышение цен на аттракционы в парке Минвод
Стоимость катания на детских аттракционах в «Городском парке» была повышена без обоснования и с превышением руководством полномочий, сообщает надзорный орган.
Причиной проверки тарифов, действующих в парке в 2018 году, стало обращение в прокуратуру от жителя города.

– Руководством МУП «Городской парк» не были представлены учредителю – в администрацию Минераловодского городского округа документы, обосновывающие необходимость их изменения, – сообщает пресс-служба Минераловодской межрайонной прокуратуры.

Надзорное ведомство таким образом пришло к выводу, что тарифы администрацией не согласовывались, а значит были установлены руководством парка с превышением должностных полномочий.

Прокуратура опротестовала повышение тарифов, а в отношении директора парка вынесла представление об устранении нарушений.

Кстати, в Железноводске прокуратура выявила множество нарушений пожарной безопасности. В Ставрополе из-за подобных проблем закрывались основные торговые центры, но потом всё нормализовалось.

Комментарии (0)

    Афиша