Ставрополец вынес из двух домов алкоголь и велосипед

Ставрополец вынес из двух домов алкоголь и велосипед
Ставрополец вынес из двух домов алкоголь и велосипед Фото: Ставрополец вынес из двух домов алкоголь и велосипед
Жители Минераловодского округа рассказали полицейским, что неизвестный забрал их имущество. Оказалось, что к делу причастен рецидивист из Первомайского посёлка.
Два заявления о краже поступило в Отдел МВД России по Минераловодскому городскому округу. Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 40-летний мужчина, который ранее был судим за аналогичные преступления и временно проживал в посёлке Первомайском.
 
Подозреваемого доставили в отдел полиции. Мужчина во всём сознался и рассказал о том, как действовал. Он высматривал дома, в которых никого не было, пробирался в них и выносил имущество. Сначала злоумышленник вынес бытовую технику и алкоголь из дома 55-летней местной жительницы. Через несколько дней он увёз велосипед со двора второго заявителя. Общая сумма ущерба превысила 22 тысячи рублей.
 
У злоумышленника забрали похищенное имущество, его вернут хозяевам после необходимых процессуальных действий. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Задержанного заключили под стражу.
 
Ранее в Ульяновке женщина обнесла квартиру 60-летнего родственника.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400