Транспортный прокурор требует лишить прав наркозависимого ставропольца

Транспортный прокурор требует лишить прав наркозависимого ставропольца
Транспортный прокурор требует лишить прав наркозависимого ставропольца Фото: Транспортный прокурор требует лишить прав наркозависимого ставропольца
Ранее на заседании суда было доказано, что 27-летний житель краевой столицы помогал в незаконном приобретении наркотиков. Теперь судебной инстанции предстоит рассмотреть иск прокуратуры о лишении мужчины водительских прав.
Как прозвучало в ходе судебного заседания, у злоумышленника открыты категории «В» и «С», позволяющие управлять автомобилями. Вместе с тем он числится на учёте у врача-нарколога. Диагноз гласит, что у пациента психические расстройства, вызванные употреблением психотропных веществ.

По закону гражданин не может ездить за рулём, имея подобное заключение врача, поскольку это небезопасно как для самого автолюбителя, так и для других участников движения.

Теперь ставропольский транспортный прокурор направил новый иск, чтобы лишить молодого человека водительского удостоверения. 

Ранее стало известно, что мошенник похитил у минераловодской пенсионерки более 300 тысяч рублей. Аферист под предлогом аренды квартиры узнал у старушки данные её банковской карты.

Комментарии (0)

    Афиша