В Минераловодском округе осудили наркоторговца

С 2017 года до января 2018-го мужчина руководил группой, которая занималась незаконным сбытом наркотических средств на территории региона, передаёт прокуратура Ставропольского края.
На скамье подсудимых оказался организатор группы. Минераловодским городским судом установлено, что в 2017 году мужчина купил интернет-магазин для сбыта наркотиков. Он создал преступную банду: личности её участников пока неизвестны.  Среди единомышленников оказались: операторы, закладчики и курьеры. Все вместе они реализовали продажу синтетических наркотиков на территории края. Делали они это с помощью тайных закладок. Суд назначил ставропольцу наказание в виде семи с половиной лет лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, дополнительно он заплатит штраф - полмиллиона рублей. Приговор пока не вступил в законную силу.

Ранее в минераловодском аэропорту задержали пассажира с наркотиками. Также под следствием оказался житель села Гражданского, который решил угостить запрещёнными веществами свою несовершеннолетнюю подругу.

Комментарии (0)

    Афиша