Во всех уголках Минераловодского городского округа ярко провожали зиму

Во всех уголках Минераловодского городского округа ярко провожали зиму
Во всех уголках Минераловодского городского округа ярко провожали зиму Фото: Во всех уголках Минераловодского городского округа ярко провожали зиму
Тысячи человек, проживающих в Минераловодском городском округе, накануне весь день принимали участие в народных гуляниях, которые были посвящены празднику Масленица.
Как рассказали в администрации муниципалитета, тысячи человек пели частушки, танцевали и водили хороводы. Все были накормлены вкусными блинами и напоены горячим чаем.

Так, отметил источник, в Марьиных Колодцах провели беспроигрышную сельскохозяйственную лотерею, участие в которой приняли триста человек. Подарки были самые разнообразные. Семеро победителей получили по поросенку, трое довольствовались баранами, пятьдесят мешков зерна нашли своих обладателей, а также электрочайники, термосы и другие призы. Для детей организовали работу батутов.

В Гражданском внимание уделили силе и ловкости. Участники, поедая блины, перетягивали канаты и соревновались по жиму гири. Конечно, не обошлось и без столба, на который необходимо было залезть, чтобы получить подарок. Не каждому, отмечает собеседник, удалось это сделать: победителей двое – это восьмиклассники Гриша Приходько и Толик Селиванов.

В Розовке пять хозяюшек напекли для земляков блины с разнообразной начинкой, ну и, естественно, после угощения сожгли чучело.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400