Автоинспекторы остановили 300 нарушителей за час на Кавминводах

Автоинспекторы остановили 300 нарушителей за час на Кавминводах

Автоинспекторы остановили 300 нарушителей за час на Кавминводах
Автоинспекторы остановили 300 нарушителей за час на Кавминводах Фото: Автоинспекторы остановили 300 нарушителей за час на Кавминводах
На Ставрополье проходят рейды ГИБДД «Пристегни себя и пассажира». В этот раз патрули работали в городах Кавминвод. Именно в этом регионе водители часто не пользуются ремнями безопасности.
Всего за час мероприятия инспекторы составили 300 административных материалов. При этом больше половины — за непристёгнутые ремни, рассказали в УГИБДД по Ставропольскому краю.

Также 45 автомобилистов переборщили с тонировкой, девять — везли детей без кресел, а двое — ехали без удостоверений. Прав может лишиться автовладелец, номера машины которого были нечитаемыми. Такое же наказание и крупный штраф ждёт четырёх пьяных водителей.

Главный автоинспектор Ставрополья Алексей Сафонов отметил положительный результат подобных мероприятий. Поэтому такие рейды будут проводиться ежеквартально.

Ранее в Минераловодском округе в машине автоинспекторов заснул смертельно пьяный водитель. Откачали 19-летнего парня медики.


Видео: УГИБДД по СК

Комментарии (0)

    Афиша