Автоинспекторы остановили 300 нарушителей за час на Кавминводах

Автоинспекторы остановили 300 нарушителей за час на Кавминводах
Автоинспекторы остановили 300 нарушителей за час на Кавминводах Фото: Автоинспекторы остановили 300 нарушителей за час на Кавминводах
На Ставрополье проходят рейды ГИБДД «Пристегни себя и пассажира». В этот раз патрули работали в городах Кавминвод. Именно в этом регионе водители часто не пользуются ремнями безопасности.
Всего за час мероприятия инспекторы составили 300 административных материалов. При этом больше половины — за непристёгнутые ремни, рассказали в УГИБДД по Ставропольскому краю.

Также 45 автомобилистов переборщили с тонировкой, девять — везли детей без кресел, а двое — ехали без удостоверений. Прав может лишиться автовладелец, номера машины которого были нечитаемыми. Такое же наказание и крупный штраф ждёт четырёх пьяных водителей.

Главный автоинспектор Ставрополья Алексей Сафонов отметил положительный результат подобных мероприятий. Поэтому такие рейды будут проводиться ежеквартально.

Ранее в Минераловодском округе в машине автоинспекторов заснул смертельно пьяный водитель. Откачали 19-летнего парня медики.


Видео: УГИБДД по СК

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400