Boeing с надписью «Отдыхай на Ставрополье» впервые сел в Минводах

Boeing с надписью «Отдыхай на Ставрополье» впервые сел в Минводах
Boeing с надписью «Отдыхай на Ставрополье» впервые сел в Минводах Фото: Boeing с надписью «Отдыхай на Ставрополье» впервые сел в Минводах
Брендированный самолёт принадлежит авиакомпании «Победа». Маркировка поспособствует популяризации курортов Кавказских Минеральных Вод в разных регионах, куда будет летать воздушное судно.
Boeing 737-800 встретили на перроне символической аркой из перекрещенных водяных струй. На церемонии присутствовал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Он отметил, что появление подобных лайнеров — это часть стратегии по популяризации туристической отрасли края.

«Ставрополье с каждым годом привлекает всё больше гостей, больше отдыхающих, больше инвестиций. Повышение доступности региона и рост числа авиаперевозок играет в этих процессах важную роль. Чем больше людей узнает о нашем крае и о его преимуществах, тем лучше будет развиваться Ставрополье, экономика нашего региона», — отметил Владимир Владимиров.

Представитель авиакомпании сообщила, что краска только улучшила аэродинамику самолёта и позволила снизить расход топлива. А генеральный директор компании «Новапорт Холдинг» Сергей Рудаков пояснил, что география полётов судна позволит узнать о курортах КМВ далеко за пределами края.

«Я считаю, что курорты Ставрополья — особенное место, которое должно быть известно в медиапространстве. И брендирование самолёта станет этому подспорьем. Самолёт будет летать по стране, по миру, и бренд края будет виден везде», — Сергей Рудаков.

Напомним, в 2019 году аэропорт Минвод увеличил пассажиропоток.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400