Больница в Андроповском районе получила современное оборудование для реанимации

Больница в Андроповском районе получила современное оборудование для реанимации
Больница в Андроповском районе получила современное оборудование для реанимации Фото: Больница в Андроповском районе получила современное оборудование для реанимации
В медучреждении появились шесть многофункциональных прикроватных мониторов «Армед PC-9000f» и пять бактерицидных камер для хранения простерилизованных инструментов. Оборудование уже готово к работе.
Оборудование приобрели за счёт федерального бюджета по нацпроекту «Здравоохранение». Монитор позволяет в режиме реального времени измерять электрокардиограмму, частоту сердечных сокращений, неинвазивное артериальное давление, функциональное насыщение крови кислородом, частоту дыхания и температуру тела.  А в бактерицидных камерах инструменты могут храниться до семи суток.

Новое оборудование поступило и в хирургические отделения стационара и поликлиники, операционные, сообщили министерстве здравоохранения Ставропольского края.

Напомним, недавно детская краевая больница получила аппарат УЗИ-диагностики и оборудование для проведения острого диализа. 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400