Ещё шесть заправок с газом заработают на Ставрополье

Ещё шесть заправок с газом заработают на Ставрополье
Ещё шесть заправок с газом заработают на Ставрополье Фото: Ещё шесть заправок с газом заработают на Ставрополье
Планируется, что в 2019 году потребление сжатого природного газа в качестве топлива для автомобилей увеличится почти на девять процентов: с 59,6 до 65 миллионов кубометров. Это произойдёт в том числе благодаря открытию новых четырёх газовых автозаправок и установке на двух АЗС модулей по реализации компримированного газа.
Новые станции заправки откроются в Иноземцево, Михайловске, Ставрополе и Кисловодске, а модули для заправки — в Невинномысске и Минеральных Водах.

В данный момент в Ставропольском крае работает 19 таких станций и три передвижных заправщика.

«Регион сейчас является лидером в сфере потребления компримированного природного газа в качестве моторного топлива. И показатель этот растёт постоянно», — сообщают в правительстве Ставрополья.

Ставропольский край — один регионов, где уровень газификации самый высокий по стране и составляет 97,4 процента. Так, в 2018 году жители региона получили семь целых три десятых миллиарда кубометров природного газа, а в 2019 году этот показатель планируется увеличить на восемь процентов, до семи целых девяти десятых миллиардов кубометров.

Ранее жителей Пятигорска сотрудники ГИБДД призвали не бросать автомобили на плохо освещённых участках и пользоваться специально оборудованными стоянками.
А ваша машина ездит на газу?
Всего голосов: 1

Комментарии (0)

    Афиша