Глава Ставрополья призывает земляков участвует в акции «Великие имена России»

Глава Ставрополья призывает земляков участвует в акции «Великие имена России»
Глава Ставрополья призывает земляков участвует в акции «Великие имена России» Фото: Глава Ставрополья призывает земляков участвует в акции «Великие имена России»
Владимир Владимиров обратился к жителям региона с видеообращением. В нём он рассказал о сути проекта, призвал не оставаться в стороне и отдать свой голос за новое имя для аэропортов края.
В своём сообщении он рассказал, что общественная палата подготовила списки имён, из которых можно выбрать название для ставропольского и минераловодского воздушного порта. Кроме того, жители могут добавить свой вариант. Его одобрят в том случае, если кроме вас это имя назовут ещё 500 человек. Проголосовать можно в опросных пунктах или на официальном сайте великиеимена.рф.

Для выбора уже подготовлены по десять имён выдающихся личностей для каждого аэропорта. Ставропольскому предложили имя полного кавалера ордена Славы Матрёны Наздрачёвой, художника Павла Гречишкина и другие.

Минераловодскому аэроузлу предложены имена выдающегося воеводы генерала Алексея Ермолова, писателя Михаила Лермонтова или певца Фёдора Шаляпина.
Голосование продлится до 28 октября. Далее список кандидатов сократится с десяти до трёх.

Комментарии (0)

    Афиша