Глава Ставрополья прокомментировал предложение президента о новых выплатах на детей

Глава Ставрополья прокомментировал предложение президента о новых выплатах на детей
Глава Ставрополья прокомментировал предложение президента о новых выплатах на детей Фото: Глава Ставрополья прокомментировал предложение президента о новых выплатах на детей
Владимир Путин выступил в Москве с Посланием Федеральному Собранию. В своём выступлении он уделил особое внимание развитию демографии. Поспособствовать этому может введение выплат семьям за первенцев и за детей от трёх до семи лет.
Глава государства предложил ввести новую меру поддержки уже с 1 января 2020 года. Деньги должны получать семьи за первого и второго ребёнка, если их доход составляет меньше двойного прожиточного минимума на человека. Он призвал сделать эту процедуру максимально простой.

Губернатор Владимир Владимиров прокомментировал выступление президента РФ. Он подчеркнул, что ввести такую норму поддержки нужно как можно быстрее. Это касается и выплат на детей, и материнского капитала.

«Важно максимально быстро сделать возможным проведение выплат увеличенного материнского капитала и осуществления других мер поддержки семей с детьми, о которых говорил Президент. Это потребует изменений в краевом законодательстве, большой объем документов необходимо подготовить. Мы уже начинаем эту работу», – прокомментировал глава Ставрополья.

Эти шаги помогут увеличить рождаемость. А для юных горожан в регионе уже строят детские сады.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400