Горожане просят спасти Пятигорск от разрухи

Горожане просят спасти Пятигорск от разрухи
Горожане просят спасти Пятигорск от разрухи Фото: Горожане просят спасти Пятигорск от разрухи
Жители курорта подготовили открытое письмо губернатору Ставрополья Владимиру Владимирову. По их словам, бездействие местной власти привело к тому, что Пятигорск стал худшим городом КМВ.
 
Открытое письмо подписали около 150 человек. Пятигорчане отмечают, что в муниципалитет не привлекаются инвестиции, провалено строительство транспортной развязки Пятигорск-Лермонтов и музея «Россия — Моя история», пишет информагентство «Победа26».
 
Жительница посёлка Горячеводского Мария Богданова пояснила, что местные власти не стремятся создать комфортные условия для досуга молодёжи. Вопросы накопились и к информированию людей, особенно в период коронавируса.
 
«Мы шокированы ситуацией с пандемией, но ни слова поддержки от мэра, будто нами напрямую руководит губернатор. Увидела пост, хотя бы вспомнила, как зовут мэра», — добавила пятигорчанка.
 
Также люди обращают внимание, что благодаря усилиям местной администрации курорт застроили «стекляшками», а исторические здания пошли под снос.
 
«Обидно, что у нас не самый лучший город-курорт. Наш Бродвей — это аллея магазинов, а не как раньше. В детстве мы там гуляли, собирали каштаны, а сейчас куда ни посмотри одни кофейни. Я не вижу, чтобы были изменения, а из-за пандемии не информируют нормально. Все только в Инстаграм к губернатору заходят, а, чтобы мэр обратился к жителям своим, — такого нет», — рассказал пятигорчанин Эмиль Крутояцкий.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400