Из-за плохой ливнёвки улицы в Минводах тонут во время дождей

Из-за плохой ливнёвки улицы в Минводах тонут во время дождей

Из-за плохой ливнёвки улицы в Минводах тонут во время дождей
Из-за плохой ливнёвки улицы в Минводах тонут во время дождей Фото: Из-за плохой ливнёвки улицы в Минводах тонут во время дождей
Ливневая канализация на улицах Анджиевского и Бештаугорской не справляется с потоками воды во время обильных осадков. Об этом рассказали местные жители.
Как поясняют горожане, всякий раз во время непогоды обе улицы превращаются в озёра, по ним нельзя ни пройти, ни проехать.
 
В администрации Минвод подтвердили, что проблема с подтоплением улиц есть, однако происходит это нерегулярно. Ливнёвки чистят, такая работа проводится два раза в год, и всё мероприятия, запланированные на 2020 год, уже проведены.
 
«Ливневая канализация, в целом, справляется с отводом дождевой воды, и только при обильных осадках свыше 65 миллиметров можно наблюдать подтопление во дворах многоквартирных домов», — приводит слова администрации информационное агентство «Победа26».
 
Власти уточняют, что проблему с подтоплением на улицах планируется решить в 2021 году во время ремонта.
 
«В будущем возникающая с проливными дождями проблема на данных улицах будет учтена при ремонте автодороги по улице Анджиевского», — сказали в администрации.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400