Житель Ставрополья отдал мошенникам 700 тысяч ради работы в полиции

Житель Ставрополья отдал мошенникам 700 тысяч ради работы в полиции
Житель Ставрополья отдал мошенникам 700 тысяч ради работы в полиции Фото: Житель Ставрополья отдал мошенникам 700 тысяч ради работы в полиции
Правоохранители завершили расследование уголовных дел в отношении двух жителей КМВ, которые за вознаграждение «оказывали помощь» при трудоустройстве в правоохранительные органы.
По материалам следствия, от действий предприимчивых граждан пострадали два человека. Мошенники предлагали содействие при прохождении комиссии и сдаче нормативов для поступления на службу в правоохранительные органы.

Один из «клиентов» отдал 700 тысяч рублей. Другой вовремя осознал, что его пытаются обмануть, и сообщил о противозаконном деянии в полицию.

Двух братьев, которые зарабатывали таким образом, задержали при передаче оговорённой суммы. До суда они содержались под стражей.Подельникам предъявили обвинения в мошенничестве и покушении на мошенничество. Материалы рассмотрит Пятигорский городской суд.

Ранее сообщалось, что в Александровском районе задержали «фокусника», который расплачивался в магазине банкнотами из «банка приколов».

Комментарии (0)

    Афиша