Жителей Минвод пугают стаи собак во дворах

Жителей Минвод пугают стаи собак во дворах
Жителей Минвод пугают стаи собак во дворах Фото: Жителей Минвод пугают стаи собак во дворах
Своры бродячих животных стали объектом внимания жителей 2-го микрорайона города-курорта. Видео, снятое в одном из дворов, опубликовано в социальной сети Instagram.
Жители дома по улице Анджиевского, 138 опубликовали видео, на которых видно, как по дворам гуляют бродячие собаки. Сами местные пишут, что боятся выйти на улицу и беспокоятся за детей. На одном из кадров видно, как собаки начинают драку между собой, и под раздачу попала одна из них.
 
«На детской площадке они ходят, детей страшно отпускать, не знаем, что на уме у собак. Звонили в администрацию, сказали, что заявка принята. Сколько ждать – непонятно. Пока не случилось что-то страшное и непоправимое, администрация, пожалуйста, примите меры», - говорят горожане.
 
В другом обращении местные жители отмечают, что собак стало только больше, они бросаются на машины, грызутся между собой и засоряют двор.Напомним, что в июне в Ессентуках медики-волонтёры сами взялись за бродячих животных: они отлавливали собак, стерилизовали и чипировали их, после чего отпускали на волю.

Напомним, что в июне в Ессентуках медики-волонтёры сами взялись за бродячих животных: они отлавливали собак, стерилизовали и чипировали их, после чего отпускали на волю.

Комментарии (0)

    Афиша