Жители Минвод назвали нерасторопной реконструкцию 50-летнего путепровода

Жители Минвод назвали нерасторопной реконструкцию 50-летнего путепровода

Жители Минвод назвали нерасторопной реконструкцию 50-летнего путепровода
Жители Минвод назвали нерасторопной реконструкцию 50-летнего путепровода Фото: Жители Минвод назвали нерасторопной реконструкцию 50-летнего путепровода
Ремонт моста в районе улиц Ломовой и Железноводской ведётся уже несколько месяцев. По этой причине на участке постоянно собираются пробки, а местные жители считают, что рабочие не торопятся выполнять поставленные задачи.
Реконструкция моста продлится до августа 2021-го. Один из горожан, опубликовавший жалобу в официальном паблике правительства Ставропольского края, отметил, что всё это время автомобилистам придётся страдать в пробках.
«Работают максимум пять человек и один отбойный молоток. Всё. И работают часов с восьми и до шести-семи. Вообще никак не торопятся», — передаёт «Победа26» слова ставропольца.
Усугубляется ситуация тем, что движение на участке одностороннее по полосе с реверсивным светофором. В итоге раздражённые водители начинают нарушать порядок проезда, игнорируя красный свет.
В местной администрации cообщили, что число рабочих и процесс ремонта определялись  пропускными возможностями транспортной системы. Если бы мост закрыли полностью, дело бы шло быстрее, но объезда нет.
Для улучшения ситуации на время ремонта на путепроводе выделили полосу  для общественного транспорта, а на подъездах к мосту поставили бетонные блоки, заблокировав проезд большегрузов. В мэрии подчеркнули, что август 2021 года — крайний срок завершения ремонта. Но возможно, работы завершат быстрее.
Фото: миндор СК

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400