Минводы вышли в аутсайдеры рейтинга одобрения местных властей

Минводы вышли в аутсайдеры рейтинга одобрения местных властей
Минводы вышли в аутсайдеры рейтинга одобрения местных властей Фото: Минводы вышли в аутсайдеры рейтинга одобрения местных властей
Аналитический центр «Рейтинг.Победа26» провёл исследование, посвящённое тому, как ставропрольцы оценивают работу местных властей в своих муниципалитетах.
Эксперты центра подготовили рейтинг на основании ответов 3105 респондентов.  Гражданам предлагалось оценить работу своих администраций по пятибалльной шкале.

Минераловодский округ оказался в числе территорий, общая оценка которых поднялась не выше двух баллов. Таким образом он занял 29-е место. При этом, уточняется, что в феврале-марте 2020 года этот показатель был немного выше, чем в мае-июне, однако существенной разницы между цифрами нет.

Эксперты аналитического центра «Рейтинг.Победа26» отметили, что такое отсутствие динамики в радикально изменившихся условиях может быть как показателем эффективной работы власти, так и признаком апатии местных жителей.

Между тем лидерами рейтинга стали Апанасенковский и Туркменский районы, а краевая столица оказалась лишь на восьмой позиции в списке.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400