Молодёжь СКФО соберётся на «Машуке» 5 августа

Молодёжь СКФО соберётся на «Машуке» 5 августа
Молодёжь СКФО соберётся на «Машуке» 5 августа
В правительстве Ставрополья состоялся брифинг зампреда краевого правительства Ирины Кувалдиной, посвящённый форуму «Машук-2017».
Он стартует у подножия одноимённой горы в Пятигорске 5 августа, а на следующий день пройдёт официальное открытие. Как прозвучало, в этом году в работе молодёжной площадки поучаствуют две тысячи ребят из СКФО, других российских регионов, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Машуковцев ожидают разнообразные образовательные и альтернативные площадки. По традиции на форуме пройдут Дни республик СКФО, череду которых откроет наш край. Среди новшеств — ярмарка проектов. Здесь грантополучатели прошлых лет поделятся опытом реализации идей, покажут свои результаты.

Также, по словам Ирины Кувалдиной, после «Машука» на Ставрополье начнёт работу Межрегиональный молодёжный форум культуры и искусства студентов образовательных организаций Юга России.

Напомним, как сообщал новостной портал «Минеральные Воды», в 2016 году нарушений безопасности на форуме зафиксировано не было.

Комментарии (0)

    Афиша

    240x400