На Ставрополье опровергли слухи о появлении в крае больного коронавирусом

На Ставрополье опровергли слухи о появлении в крае больного коронавирусом
На Ставрополье опровергли слухи о появлении в крае больного коронавирусом Фото: На Ставрополье опровергли слухи о появлении в крае больного коронавирусом
На просторах интернета появилась информация о том, что в минераловодском аэропорту в зоне прибытия задержали прилетевший самолёт. По словам пассажира, на борту якобы мог быть заражённый коронавирусом.
Пассажирка рассказала о происходившем в самолёте в социальных сетях. По её словам, людей не выпускали из салона около часа.

«На борту больной. Ждём бригаду и досмотр каждого. Никого не выпускают. Это жесть», — говорится в сообщении.

Данную информацию в региональном минздраве опровергли. В ведомстве уточнили, что случаев заражения коронавирусом в Ставропольском крае нет.

Как пишет ИА «Победа26»,  в связи со сложившееся обстановкой в мире, Роспотребнадзор организовал контрольные пункты во всех международных аэропортах. В них специалисты работают на предотвращение завоза инфекции на территорию страны. Медики выявляют тех, у кого есть кашель, температура и насморк.

«Такие действия задерживают выход пассажиров из авиасудна. Однако они не свидетельствуют о том, что на борту имеется пассажир, заражённый коронавирусом или другой опасной инфекцией», — рассказали в региональном минздраве.

Фото: vk.com/otkrovenya_mv

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400