На Ставрополье решили перенести фестивали международного уровня ради здоровья людей

На Ставрополье решили перенести фестивали международного уровня ради здоровья людей
На Ставрополье решили перенести фестивали международного уровня ради здоровья людей Фото: На Ставрополье решили перенести фестивали международного уровня ради здоровья людей
Губернатор Владимир Владимиров поручил кабмину проработать вопрос, связанный с отменой крупных мероприятий. Такая мера необходима, чтобы обезопасить ставропольцев от угроз, связанных с распространением коронавируса в мире.
Как пишет ИА «Победа26», в Ставропольском крае в этом году не будут проводить школьную весну, фестиваль фейерверков, кинофорум и молодёжный фест «На высоте». Мероприятия, участниками которых станут зарубежные гости, могут перенести на 2021 год. Также под вопросом и некоторые события регионального уровня.
 
«Это нужно, чтобы защитить жителей края от угроз, которые несёт распространение в мире коронавируса. В таких условиях проведение массовых мероприятий, особенно международного характера, нужно максимально ограничить. Нельзя рисковать здоровьем людей», — сказал Владимир Владимиров на заседании краевого правительства.
 
При этом на Ставрополье проведут все мероприятия, запланированные к 75-летию Победы.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400