На Ставрополье ушли на самоизоляцию члены УИК с коронавирусом

На Ставрополье ушли на самоизоляцию члены УИК с коронавирусом

На Ставрополье ушли на самоизоляцию члены УИК с коронавирусом
На Ставрополье ушли на самоизоляцию члены УИК с коронавирусом Фото: На Ставрополье ушли на самоизоляцию члены УИК с коронавирусом
Более 50 человек, задействованных в организации голосования в Ставропольском крае, оказались носителями COVID-19. Их выявили по итогам экспресс-тестирования.
Свыше 50 членов комиссий, у которых предварительно установлен коронавирус, отстранены от работы на голосовании. Их отправили на самоизоляцию. Эти места в комиссиях займут члены, записанные в резерв, сообщает информагентство «Победа 26».

Отстранение от работы 50 человек никак не повлияет на проведение голосования в регионе в целом, сообщил в субботу на брифинге председатель избирательной комиссии Ставропольского края Евгений Демьянов. По его словам, контакты зараженных членов комиссий с их коллегами были исключены.

«Тестирование проводилось до начала совместной работы участковых комиссий, и эти люди сейчас находятся в самоизоляции», —  сказал Демьянов журналистам.

Всего на Ставрополье в проведении голосования по поправкам в Конституцию задействовано свыше 40 тысяч человек. По состоянию на субботу голосование проходит штатно, отметили в крайизбиркоме. 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400