Первый случай заражения коронавирусом в крае подтверждён — губернатор Ставрополья

1
1 Фото: 1
Владимир Владимиров озвучил результаты исследований, полученных из новосибирского центра «Вектор». Их отправляли для подтверждения анализов ставропольчанки, у которой заподозрили новый вид коронавирусной инфекции.
Ранее стало известно, что в Ставропольском крае выявили человека с подозрением на COVID-19. Пациентка находится в краевой инфекционной больнице в полностью изолированном боксе. Это полностью исключает распространение инфекции. 

Результаты исследования её анализов, которые направляли в новосибирскую лабораторию «Вектор», озвучил губернатор Владимир Владимиров: 
 
«К сожалению, первый случай заражения коронавирусом в нашем крае подтвердился. Результаты повторного теста – положительные».

Пациентка находится в удовлетворительном состоянии. В данный момент продолжается работа по выявлению полного круга лиц, которые контактировали с ней. 

Как сообщает ИА «Победа26», в Ставропольском крае действует режим повышенной готовности и запрещены все массовые мероприятия. Всех студентов перевели на дистанционное обучение. С 23 марта на три недели закроются школы и детские сады. 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400