Причиной смерти ставропольчанки с коронавирусом стала сердечная недостаточность

Причиной смерти ставропольчанки с коронавирусом стала сердечная недостаточность
Причиной смерти ставропольчанки с коронавирусом стала сердечная недостаточность Фото: Причиной смерти ставропольчанки с коронавирусом стала сердечная недостаточность
Об этом 9 апреля сообщил представитель регионального Минздрава. Незадолго до смерти жительница посёлка Иноземцево заразилась опасной инфекцией и попала в больницу.
Как сообщает информационное агентство «Победа26», о причинах первого смертельного случая от Covid-19 рассказали на ежедневном брифинге в краевом правительстве. Представитель минздрава края Ольга Дроздецкая сообщила, что сейчас диагноз установлен у 42 жителей Ставрополья. Шесть из них уже выздоровели. Один заболевшей находится в состоянии средней степени тяжести.  Ещё трое — в тяжелой. Остальные переносят заболевание почти бессимптомно. 

«Продолжается работа по выявлению лиц, контактирующих с теми, у кого выявлена коронавирусная инфекция. 1265 человек находятся под медицинским наблюдением. Часть из них в домашних условиях, другая — в стационаре. Ситуация регулярно контролируется», — подчеркнула Ольга Дроздецкая.

Ранее сообщалось, что на Ставрополье приняли ряд мер, чтобы не допустить увеличения количества инфицированных Covid-19. Из-за обязательной самоизоляции в регионе изменили режим работы общественного транспорта.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400