Пункты выдачи документов пострадавшим от паводка открылись на Ставрополье

Пункты выдачи документов пострадавшим от паводка открылись на Ставрополье
Пункты выдачи документов пострадавшим от паводка открылись на Ставрополье Фото: Пункты выдачи документов пострадавшим от паводка открылись на Ставрополье
Люди, спасающиеся от паводка, обрушившегося на некоторые районы Ставропольского края, зачастую остаются без самого необходимого: документов, пищи, тёплой одежды. Для решения этой проблемы в регионе созданы пункты помощи.
Сейчас в крае функционируют 24 круглосуточных комплексных пункта жизнеобеспечения населения. Здесь людям предоставляют психологическую и медицинскую помощь, Интернет, мобильную связь, горячее питание и всё необходимое. В школе №8 села Левокумского открыты 10 пунктов получения документов для тех, кто пострадал от паводка. Здесь можно оформить личные документы и документы для получения компенсационных выплат.

В село Левокумка регулярно подвозится бутилированная вода и предметы первой необходимости. В ближайшее время в зону подтопления должны подвезти 30 световых башен из Крыма. Это необходимо для проведения спасательных и восстановительных работ в ночное время.

Напомним, по состоянию на вечер 27 мая, в Минераловодском округе были подтоплены 1200 домов.

Комментарии (0)

    Афиша

    240x400