Путешественник из Тюмени решил добраться до Минвод на велосипеде

Путешественник из Тюмени решил добраться до Минвод на велосипеде
Путешественник из Тюмени решил добраться до Минвод на велосипеде Фото: Путешественник из Тюмени решил добраться до Минвод на велосипеде
Молодой человек устал от проблем с родными и скучной работы. Он решил начать новую жизнь: собрал вещи, всё необходимое для путешествия, купил велосипед за пять тысяч рублей и отправился в путь.
Ринат Сагитов намерен преодолеть расстояние в 3000 километров. Он стартовал 2 сентября и уже проехал 2100-километровый маршрут. Путь энтузиаста пролегал через Екатеринбург, Уфу, Казань, Самару и Саратов. Следующая точка — Волгоград. По расчётам путешественника, через месяц он окажется в Минводах, но велосипедист надеется, что получится приехать на КМВ раньше.
 
Как пишет информационное агентство «Победа26», в дорогу 36-летний мужчина взял всего 2500 рублей. На остановках он брал подработки. Таким образом его путешествие стало особенным.
 
По словам велосипедиста, в Минеральные Воды его пригласили друзья, и он решил не отказываться от такого предложения, сообщили в городской администрации.
 
Фото: _ray_sb

Комментарии (0)

    Афиша