С начала 2018-го на железнодорожных переездах Минераловодского округа пострадал один человек

С начала 2018-го на железнодорожных переездах Минераловодского округа пострадал один человек
С начала 2018-го на железнодорожных переездах Минераловодского округа пострадал один человек Фото: С начала 2018-го на железнодорожных переездах Минераловодского округа пострадал один человек
Специалисты сравнили показатели аварийности за первые четыре месяца текущего года с прошлогодними данными. Результаты статистики свидетельствуют, что количество ДТП на переездах сократилось.
С января по апрель 2018 года на территории Минераловодского округа зарегистрировали две аварии с одним пострадавшим. В прошлом году за аналогичный период времени произошло шесть инцидентов, а количество пострадавших достигало пяти человек, пишет информагентство «Победа26».

На снижение аварийности повлияла активная профилактическая работа. На протяжении четырёх месяцев работники дистанций пути проводили совместные рейды с сотрудниками ГИБДД. На переездах дежурные зарегистрировали 145 нарушений. В результате 35 автомобилистов получили «административку».

Также рабочие группы провели более 80 профилактических бесед,  которых поучаствовали около трёх тысяч водителей. Также участникам дорожного движения вручали памятки на железнодорожных переездах.

Напомним, самый опасный перегон в городском округе расположен между Минводами и Кисловодском.

Комментарии (0)

    Афиша