Ситуацию с дракой в Минводах изучила правительственная комиссия

Новые подробности об участниках подростковой потасовки выяснили правоохранители. По результатам проведённой проверки в учреждениях, где учатся зачинщицы конфликта, могут произойти кадровые изменения.
Напомним, в ноябре в соцсетях появилось шокирующее видео, снятое в городском парке Минвод. На записи толпа девушек избивала сверстницу и требовала извинений сказанные ей ранее слова. В результате резонансным происшествием заинтересовались полицейские и власти региона.

Позже одна из участниц драки рассказала, что руководствовалась желанием отомстить.

Сейчас потерпевшая находится в городской больнице, ей оказывается медицинская и психологическая помощь. Врачи оценивают состояние пациентки, как стабильное.

Между тем стало известно, что основные зачинщицы конфликта находились на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних. Участницы потасовки учатся в разных школах и знакомы исключительно благодаря соцсетям.  Девочки никогда не отличались примерным поведением, зачастую прогуливали уроки и заручались в своих делах защитой родителей, которые «прикрывали» хулиганок перед учителями.

Тем не менее, проверяющие уверены, что ответственность за произошедшее несут не только родственники, но и педагоги.

Комментарии (0)

    Афиша