Ставрополец Дзюба выступит на «Анти-Голосе» из-за отказа петь про лабутены

Ставрополец Дзюба выступит на «Анти-Голосе» из-за отказа петь про лабутены

Ставрополец Дзюба выступит на «Анти-Голосе» из-за отказа петь про лабутены
Ставрополец Дзюба выступит на «Анти-Голосе» из-за отказа петь про лабутены Фото: Ставрополец Дзюба выступит на «Анти-Голосе» из-за отказа петь про лабутены
Эдуард Дзюба из Рыздвяного попытался пройти слепое прослушивание на популярном шоу «Голос», исполнив песню Муслима Магомаева «Твои следы». Но звёздное жюри сказало, что артист не подходит под современный формат.
Номер артиста заслушали Сергей Шнуров, Константин Меладзе, Полина Гагарина и Валерий Сюткин. Наставники отметили талант ставропольца, но посчитали, что выбранная им песня отдаёт «нафталином». Эдуарду предложили попробовать спеть хит Шнура – «Экспонат» – однако интеллигентный молодой человек сказал, что не знает слов нецензурной песни.

После того как Эдуард не прошёл слепое прослушивание интернет-пользователи воспылали праведным гневом и стали буквально засыпать соцсети певца сообщениями со словами поддержки, пишет ИА «Победа26».

«Я глубоко тронут вашим искренним вниманием, солидарностью и верой в меня. На самом деле, как я вижу сейчас, я приобрел гораздо больше, о чем я мог мечтать. Эти неподдельные чувства и эмоции, которые вы все мне подарили. В свою очередь я продолжу совершенствоваться, чтобы нести радость вам, дорогие друзья!», – написал Эдуард Дзюба у себя в Instagram.

Не ускользнул самородок и от зоркого глаза другого наставника «Голоса» – Александра Градского.  Композитор пригласил Эдуарда выступить 19 ноября на сцене «Градский Холл» в качестве участника шоу «Анти-Голос».

Фото: dzubaeduard


Видео: Голос / The Voice Russia

Комментарии (0)

    Афиша