Ставропольские аэропорты перешли на осенне-зимнее расписание

Ставропольские аэропорты перешли на осенне-зимнее расписание
Ставропольские аэропорты перешли на осенне-зимнее расписание Фото: Ставропольские аэропорты перешли на осенне-зимнее расписание
В таком режиме они будут работать до 28 марта 2020 года. В расписании аэропортов Ставрополя и Минеральных Вод произойдут соответствующие изменения.
Из краевой столицы можно будет улететь в Москву. Привычные ежедневные рейсы будут сохранены. Самолёты в Санкт-Петербург будут вылетать по средам, пятницам и воскресеньям до 29 декабря 2019 года.

Из Минеральных Вод теперь можно будет улететь в Астрахань. Рейсы будут совершать три раза в неделю. Перелёты в Брянск организуют два раза в неделю. Новым направлением стал рейс в Якутск с пересадкой в Москве.

Также в ноябре запустят рейс в Саратов. Напомним, перелёты будут выполняться по субсидируемой программе. Стоимость билета с багажом и ручной кладью начинается от 3265 рублей.

В минераловодском аэропорту имени Лермонтова отмечают, что планируется запуск рейсов в Сочи c 17 по 31 декабря. Кроме того, самолёты будут продолжать летать в Калугу и Челябинск.

В международном секторе произойдёт возобновление рейсов в Дубай с 19 октября. Планируется увеличение рейсов на новогодний период с 25 декабря по 12 января в Баку. Они будут выполняться ежедневно.

Ранее сообщалось, что в аэропорту Минвод вырос пассажиропоток.

Комментарии (0)

    Афиша