Ставропольские казаки выдали 550 уведомлений о самоизоляции

Ставропольские казаки выдали 550 уведомлений о самоизоляции

Ставропольские казаки выдали 550 уведомлений о самоизоляции
Ставропольские казаки выдали 550 уведомлений о самоизоляции Фото: Ставропольские казаки выдали 550 уведомлений о самоизоляции
Члены Окружной казачьей дружины вместе с полицейскими дежурят на въездах в Ставропольский край, железнодорожных вокзалах, автостанциях и трассах. Всем въезжающим они выдают уведомление о прохождении обязательной самоизоляции.
 азаки входят в состав рейдовых групп и вместе с полицией следят за тем, чтобы ставропольцы соблюдали антикоронавирусные меры. С 9 апреля их привлекают к дежурству на въезде в регион. Посты установлены на границах с Кабардино-Балкарской Республикой, Ростовской областью и Краснодарским краем. За неделю работы они выдали приезжающим 550 уведомлений об обязательной двухнедельной самоизоляции.

 
«Всех прибывающих предупреждаем о введенных в крае ограничительных мероприятиях по противодействию коронавирусной инфекции и под роспись выписываем уведомление об ознакомлении с правилами и согласии соблюдать режим самоизоляции», – прокомментировал атаман Кисловодского городского казачьего общества Александр Семёнов.
 
Ранее сообщалось, что на период самоизоляции отменили «Ласточку» из Минеральных Вод в Кисловодск.
 
Фото: Комитет по делам национальностей и казачества СК.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400