У ставропольцев появилось больше времени на предложение имён аэропортам

У ставропольцев появилось больше времени на предложение имён аэропортам
У ставропольцев появилось больше времени на предложение имён аэропортам Фото: У ставропольцев появилось больше времени на предложение имён аэропортам
Второй этап конкурса «Великие имена России» продлён до 30 октября. Таким образом, у жителей регионов страны есть ещё пара дней, чтобы предложить имена выдающихся соотечественников, в честь которых могут назвать воздушные гавани.
Напомним, ранее Ставрополь и Минводы стали участниками крупного федерального проекта. Общественная палата СК составила список из двух десятков имён выдающих людей, которые попали в лонг-лист на сайте конкурса. Среди предложенных вариантов от Минеральных Вод – епископ Дмитрий Брянчанинов (Игнатий), фельдмаршал Михаил Воронцов, Михаил Лермонтов, Александр Солженицын и Фёдор Шаляпин.

После этого россиянам дали возможность проголосовать за эти кандидатуры или внести свои варианты на сайт великиеимена.рф, передаёт ИА «Победа26». Изначально этот этап хотели завершить 28 октября, но в дальнейшем его решили продлить из-за присоединения к конкурсу новых участников: Калуги и Пензы.

После того как окончательные списки для 47 аэропортов появятся на сайте, гражданам предложат выбрать тройку имён-лидеров от каждого региона.

Комментарии (0)

    Афиша