В Минеральных Водах жильцов многоэтажки заливает нечистотами

В Минеральных Водах жильцов многоэтажки заливает нечистотами

В Минеральных Водах жильцов многоэтажки заливает нечистотами
В Минеральных Водах жильцов многоэтажки заливает нечистотами Фото: В Минеральных Водах жильцов многоэтажки заливает нечистотами
От проблемы страдают пенсионеры, снимающие комнаты в общежитии по улице Анджиевского,13. Ставропольцам не дают спокойно жить соседи сверху, из-за которых возникают потопы.
Проблема тянется с августа 2019 года, пишет информационное агентство «Победа26». Жильцы обращались к губернатору Владимиру Владимирову, который поручил оперативно решить вопрос. Однако от местной администрации пришла «отписка».

«Потопа нет только последние четыре дня. Мы в туалет ходим с зонтиками. Администрация 30 марта прислала отписку, что течь управляющая компания устранила. Также 12 мая к нам приходили сотрудники администрации. Сказали, что управляющая компания всё наладит. Но заливает до сих пор: ломается техника, вываливаются стены, отходят обои. 18 мая замкнуло проводку», – рассказала пенсионерка.

Выяснилось, что для устранения проблемы необходимо заменить внутреннюю разводку канализационной трубы. Она не относится к общему имуществу, пояснили в мэрии, поэтому жильцам предложили подать на нерадивых соседей в суд.

Тем временем управляющая компания считает, что процесс затянется на несколько месяцев. Она решила заменить разводку за собственный счёт: у хозяина проблемной комнаты денег нет.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400