В Минеральных водах развеяли слухи о «строящемся» мусоросжигающем заводе

В Минеральных водах развеяли слухи о «строящемся» мусоросжигающем заводе
В Минеральных водах развеяли слухи о «строящемся» мусоросжигающем заводе Фото: В Минеральных водах развеяли слухи о «строящемся» мусоросжигающем заводе
Власти городского округа опровергли недостоверную информацию о якобы возводимом предприятии и попросили полицию разыскать граждан, подстрекающих жителей к совершению административного нарушения.
В социальных сетях начали распространяться слухи, что в посёлке Загорском может появиться завод по утилизации промышленных и твёрдых бытовых отходов. Тем временем неизвестные, воспользовавшись общими волнениями, призвали минераловодцев выйти на несанкционированный митинг. Мероприятие было запланирован на 26 января.

Вскоре руководство округа рассказало, что в администрацию муниципалитета на рассмотрение не поступало документов о возможности возведения мусоросжигательного предприятия, как и не было запроса на проведение общественного схода.

По данным информпортала «Победа26», сейчас эта ситуация находится на контроле правоохранительных органов. Стражам порядка предстоит установить личности людей, решивших распространить ложные сведения и провести несогласованный митинг.

Комментарии (0)

    Афиша