В Минераловодском округе нет случаев заражения коронавирусом

В Минераловодском округе нет случаев заражения коронавирусом
В Минераловодском округе нет случаев заражения коронавирусом Фото: В Минераловодском округе нет случаев заражения коронавирусом
На базе участковой больницы в селе Марьины Колодцы создали пункт для изоляции граждан, которые вернулись из-за границы. Такой обсерватор создали для тех, у кого нет возможности самоизолироваться дома.
В соцсетях появилась информация, что якобы в минераловодской больнице есть заражённые коронавирусом. Данные сведения работники медучреждения не подтвердили. Они пояснили, что в участковой больнице наблюдают за теми, кто вернулся из других стран. У этих людей нет возможности перейти на самоизоляцию дома по разным причинам. Например, из-за того, что у человека большая семья, где в одной квартире находятся пожилые родственники.
 
«Им предоставлена возможность быть в обсервации, то есть, в изоляции. Такие условия созданы в участковой больнице в Марьиных Колодцах», — сообщили представители больницы.
 
По последним данным, в Минераловодском округе не зафиксировано ни одного случая заболевания, сообщает информационное агентство «Победа26».
 
Однако жителей просят соблюдать профилактические меры, которые начали действовать с 28 марта. Ранее соответствующее постановление подписал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.
 
Фото: minvody_life

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400