В Минераловодском округе отремонтируют дорогу до хутора Лысогорского

В Минераловодском округе отремонтируют дорогу до хутора Лысогорского
В Минераловодском округе отремонтируют дорогу до хутора Лысогорского
Первую очередь дороги «Кавказ» — хутор Лысогорский сделают к 2019 году. На эти цели предусмотрено 53 миллиона рублей. Субсидию регион выделяет в рамках программы развития транспортной системы Ставрополья..
Объект реализуют в течение двух лет. К такому решению пришла комиссия по отбору муниципалитетов, которые получат деньги на создание транспортного сообщения между отдалёнными пунктами и дорогами общего пользования.

В министерстве дорожного хозяйства уточнили, что ещё один транш направят в Новоалександровский округ, где намечена реконструкция дороги Григорополисская — совхоз Темижбекский, и в Изобильненский на ремонт дороги Передовой — Медвеженский.

Отметим, что на сегодня Ставропольский края остаётся одним из лидеров по качеству дорожной сети среди соседей, однако губернатор Владимир Владимиров поручил миндору края постоянно улучшать её.

Министр дорожного хозяйства и транспорта региона Евгений Штепа отметил, что такой шаг ведёт к развитию экономики и туризма в крае.

Ранее портал Минеральных Вод рассказывал об авариях в городе, к которым приводит незаконченный ремонт дорог. Также сообщалось, что к 15 сентября в Минводах приведут в порядок аллею Карла Маркса.

Комментарии (0)

    Афиша