В Ставрополе восстановили ели у регионального правительства

В Ставрополе восстановили ели у регионального правительства

В Ставрополе восстановили ели у регионального правительства
В Ставрополе восстановили ели у регионального правительства Фото: В Ставрополе восстановили ели у регионального правительства
21 декабря в столице региона десятки неравнодушных горожан приняли участие в акции по озеленению города и высадили новые хвойные деревья на площади Ленина.
Теперь на главной площади Ставрополя свой дом обрели новые деревья – их привезли взамен тех, что спилили у здания правительства в ноябре. Напомним, что работы велись с согласия ставропольцев. Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров предложил заменить аварийные ели на новые.
 
Администрация Ставрополя поблагодарила всех, кто принял участие в акции, пожертвовав своим выходным. Имена ставропольцев, которые сажали деревья, указали на специальных открытках-сердечках, которые потом разместили на новых елях.
 
Как передаёт информагентство «Победа26», Владимир Владимиров написал пост в социальных сетях, в котором выразил надежду, что новые деревья встретят в Ставрополе не один Новый год:
 
«Ну вот и восстановлено зелёное украшение на площади Ленина в Ставрополе. Скоро ели впервые встретят здесь Новый год. И пусть еще много-много новогодних праздников у них будет впереди», — отметил губернатор.

Фото: Администрация Ставрополя

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400