В ставропольском селе Юца наладили центральное водоснабжение

В ставропольском селе Юца наладили центральное водоснабжение
В ставропольском селе Юца наладили центральное водоснабжение Фото: В ставропольском селе Юца наладили центральное водоснабжение
До этого два микрорайона населённого пункта — Кирова и Гвардеец — питались от родников, и во время засухи жители каждый раз оставались без воды. После того как они обратились за помощью к губернатору, проблему решили.
По поручению Владимира Владимирова в Юце в кратчайшие сроки реконструировали две насосные станции и построили новый магистральный водовод диаметром 160 миллиметров и протяжённостью 3,2 километра. Благодаря этому удалось подключить к центральному водоснабжению всех потребителей без исключения.

«На сегодняшний день все жители села обеспечены бесперебойным водоснабжением. Взятые пробы подтверждают, что вода соответствует установленным стандартам», — отметил министр жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края Роман Марченко.

До этого в Минводах оперативно устранили утечку на теплотрассе и вернули тепло в дома горожан. Также жильцы аварийного дома попросили губернатора о помощи с переселением.

Комментарии (0)

    Афиша