Ветерану ВОВ присвоили звание Почётного гражданина Минвод

29 сентября в день празднования Дня города на доске почёта на площади перед Дворцом Культуры Железнодорожников появится табличка с именем старейшего исследователя Северного Кавказа Владимира Кузнецова.
Владимиру Александровичу 91 год. В свои годы он продолжает писать научные работы и монографии. Доктор исторических наук является всемирно известным специалистом по древней аланской культуре, сообщает краевое информационное агентство «Победа26».

Заслуженный деятель наук России прошёл Вторую мировую войну. За этот подвиг имеет соответствующие награды: «За победу над Германией в ВОВ», «За победу над Японией», «За доблестный труд в ВОВ 1941-1945 г.г.», медалью Жукова, и многими другими.

В благодарность за его деятельность и боевые заслуги Советом депутатов МГО Владимиру Александровичу присвоено звание Почётного гражданина Минераловодского городского округа.

Ранее сообщалось, что единственного живого ветерана, который участвовал в освобождении Минвод наградили памятной медалью. Василию Онищенко 94 года.

Комментарии (0)

    Афиша