Власти Ставрополья помогут Андроповскому району восстановиться после урагана

Власти Ставрополья помогут Андроповскому району восстановиться после урагана
Власти Ставрополья помогут Андроповскому району восстановиться после урагана Фото: Власти Ставрополья помогут Андроповскому району восстановиться после урагана
12 июня стихия повредила множество строений. В их числе оказалсиь частные дома и несколько соцобъектов, а также посевы пшеницы и подсолнечника. Сейчас на месте работает группа специалистов краевого минЖКХ, чтобы оказать помощь муниципалитету в оформлении выплат пострадавшим от стихии.
По сообщению ведомства, перед специалистами стоит задача оценить масштаб повреждений. Также они помогут с оформлением документов на единовременные выплаты из резервного фонда Правительства СК за утраченное имущество. Как передаёт информагентство «Победа26», число пострадавших составляет 244 человека.

«Повреждения получили 85 частных домов и два соцобъекта: школа и детский сад. Для их восстановления в ближайшие дни будут выделены строительные материалы из краевого аварийного запаса», — говорится в сообщении министерства жилищно-коммунального хозяйства.

Наибольший урон понесли поселения Куршава, Водораздел, Новый Янкуль и частично Курсавка.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400