«Забытый» переулок без асфальта возмутил жителей села Левокумка

«Забытый» переулок без асфальта возмутил жителей села Левокумка

«Забытый» переулок без асфальта возмутил жителей села Левокумка
«Забытый» переулок без асфальта возмутил жителей села Левокумка Фото: «Забытый» переулок без асфальта возмутил жителей села Левокумка
В социальной сети Instagram появилась жалоба местных жителей. По словам граждан, уже несколько лет они не могут добиться ремонта на Школьном переулке.
Люди обратились к краевым властям и руководителю Минераловодского округа. Граждане объяснили, что на переулке нет асфальта и освещения. Из-за этого по ней невозможно ездить.  Ремонт не проводят уже три года.
 
«Везде постелен асфальт, только о нас забыли, примите, пожалуйста, меры или мы будем вынуждены обратиться к журналистам и освятить нашу проблему публично, нет сил смотреть на бездействие нашей администрации!», — объявили местные жители.
 
В администрации Минераловодского округа пояснили: все мероприятия по ремонту дорог на 2019 год завершены. Как пишет ИА «Победа26», переулок Школьный внесут в список на 2020 год, однако ремонт на нём пройдёт не сразу.
 
«У нас в приоритете асфальтирование улиц, на которых находятся социально значимые объекты и по которым ходит общественный транспорт. Когда мы с ними закончим, то перейдём на смежные улицы», — говорится в сообщении.
 
Напомним, в 2020 году начнётся ремонт Кисловодской городской больницы.
 
Видео:  instagram.com/kmv_sunny/

Комментарии (0)

    Афиша