Занятые в уборочной страде ставропольцы смогут проголосовать в полях

Занятые в уборочной страде ставропольцы смогут проголосовать в полях

Занятые в уборочной страде ставропольцы смогут проголосовать в полях
Занятые в уборочной страде ставропольцы смогут проголосовать в полях Фото: Занятые в уборочной страде ставропольцы смогут проголосовать в полях
Участки для голосования по поправкам в Конституцию в крае планируют развернуть в полях, где в это время уже начнется уборка зерновых, рассказал губернатор Владимиров во время Прямой линии. По предварительным данным, эта услуга актуальна для 27 тысяч работников сельхозпредприятий и фермеров.
А пенсионерам старше 65 лет, которые попадают в группу риска по коронавирусу, предлагают принять участие во общероссийском голосовании прямо из дома. По поручению губернатора Владимир Владимирова в крае продолжается обзвон пожилых граждан, у которых спрашивают, как им удобно голосовать – из дома или на участке. Для этого был создан Call-центр с 600 каналами интернет-телефонии и одновременной работой 597 операторов. Выяснилось, что около 75% опрошенных хотят проголосовать из дома. В Благодарненском районе так ответили почти 100% респондентов.
 
Не придется далеко ходить и жителям многоквартирных домов. Для них участки развернут прямо во дворах. Чтобы выразить гражданскую позицию, достаточно просто спуститься во двор, прихватив с собой паспорт. Перчатки, маску и антисептик выдадут на месте, сообщает "Победа26". О днях и времени работы избирательных комиссий во дворах, а также на общественных территориях граждан проинформируют в объявлениях на подъездах, а также в СМИ и соцсетях.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400