Двое детей и двое взрослых пострадали в ДТП в Минводах

Двое детей и двое взрослых пострадали в ДТП в Минводах
Двое детей и двое взрослых пострадали в ДТП в Минводах
Две легковушки не смогли разъехаться на улице Железнодорожной утром 20 августа. В результате на больничной койке оказались сразу четыре человека, в числе которых – двое детей.
По предварительным данным, водитель иномарки Renault Symbol не пропустил на перекрёстке отечественную «пятнадцатую», которая имела преимущество в движении.

Помощь медиков понадобилась пассажирам «ВАЗ-2115» — 37-летней женщине, 18-летнему парню и 7-летнему мальчику. Им назначили амбулаторное лечение. У 9-летнего пассажира диагностировали травму головы и носа. Медики подчеркнули, что дети получили травмы из-за того, что не были пристёгнуты специальными удерживающими устройствами.

Водители в аварии не пострадали. Оказалось, что 54-летний мужчина, который управлял иномаркой, за последнее время не имел серьёзных нареканий со стороны ГИБДД. А вот 40-летний житель Минвод, который находился за рулём «пятнадцатой» не раз получал штрафы за превышение скорости и нарушения правил перевозки детей.

А несколькими днями ранее недалеко от посёлка Бородыновка Минераловодского округа столкнулись сразу четыре автомобиля: три легковушки и грузовой тягач.

Комментарии (0)

    Афиша

    240x400